Мама за всё прости!

Павел Васильевич Беседин
Мама за всё прости,
Больно в моей груди.
Света не вижу в окне,
Сумно в моей душе.

Больше ты не прийдёшь.
В сердце как  будто гвоздь,
Вбили. Ушла от меня,
Милая мама моя.

Буду тебя вспоминать,
Плакать, грустить и страдать.
Но в моём сердце всегда,
Нежность, улыбка твоя.

НЕ СТАЛО БЛИЗКОГО МНЕ ЧЕЛОВЕКА!
САМОГО ДОРОГОГО И ЛЮБИМОГО. МОЕЙ МАМОЧКИ.


УХОД САМОГО БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА  БОЛЬ КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕДАТЬ
ВРЕМЯ ИДЁТ, А БОЛЬ ОСТАЁТСЯ