А мне просто грустно...

Алексей Одиночка
А мне просто грустно,
Дождь за окном...
А мне просто грустно,
Она пустоту лишь заполнит...
А мне просто грустно,
Буду ее тихо ждать...
А мне просто грустно,
Она никогда не узнает...