Через призму юмора-17

Влад Богуславский
ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ ЮМОРА-17.

Ты не тужи, что не хватает рога
Жена поможет, будет даже много!:))))))

Каждый день, Каждый день
Всё такая ж дребедень.
Нам запудрили мозги.
Не видать уже ни зги.

А чего клиент захотел?
Может он уж давно не ел?
Может он с похмелья не пил?
А быть может живот скрутил?

Какие там ещё парады?!
Ты жив и большего не надо.
Какой там к дьяволу Нептун,
Коль с голодухи колотун!!!

Потому что в том Багдаде
Убивать евреев рады.
И евреев всех подряд
Убивать там каждый рад.

Почему от живого еврея
В этом Багдаде звереют.
И тогда все они спокойные,
Когда эти евреи покойные.

А бежать не хватало смелости
Ведь она ешё не оделася.

Кожи с этой ряшки -
Саше на подтяжки.

Ей по душе и музыка и танцы,
Но мужики ей платят за сеансы.
Кто чем богат-тем и торгует.
И как пластинку:
Проиграл...купил другую.

Хоть старо моё перо –
Буду я смешить народ

Орошу духами
Утром там и тут
Между прочим, дама,
Как тебя зовут?