и только музыка...

Лепестки Шелка
И только музыка с тобой, когда уныло,
Когда ты болен или одинок,
Когда всё враз на плечики свалилось,
Послушать надо лёгкий рок,
Что бы душа твоя угомонилась.

Гитара, струны, какой звук,
И он всё глубже, пробираясь,
Доносится всё чаще сердца стук,
И ты почувствуешь, как жизнью наполняясь,
Прилив пройдёт от головы до рук.

И только музыка способна всё понять,
В себе проблемы суть отображая,
Тебе уже не хочется кричать,
А только голову всё выше поднимая,
Обдумаешь, что в жизни стоит поменять.

И только музыка сейчас со мною.
Моя болезнь и страсть, и восхищенье,
Я ею пустоту закрою,
При этом получая наслажденье,
По жизни до конца с тобою.