Любовь

Таня Иванова-Яковлева
Так позволительно касаться
любимых рук,
волнительно-поспешных пальцев
сужая круг,
и под аккорд  импровизаций
сглотнуть испуг,
и упорядочить пытаться
сердечный стук,
и жар, и холод нетерпенья
преодолим...

И будут два сердцебиенья
с тех пор одним!..