Мечта

Чайка4 2
Мечта в душе, и счастие в глазах,
Желанье на губах как позолота
Горит и и растворяет все в вечерних полуснах,
Ты думаешь, забыла я твои заботы?!!

Я помню о тебе, я думаю о нас,
Когда моей мечте дано осуществиться?
Саяны, Альпы, все равно в каких горах
Нам суждено с тобою встретиться, влюбиться.

Мне снег и лед не страшен,он не жжет,
Как жгут твои объятья, солца ярче,
Твои глаза сияют и зовут
Узнать томленье, муки, яда слаще.

Готова умереть в тот миг, когда во снах
Ты перестанешь мне, родной, являться,
Готова утопить весь мир в слезах,
Коль нам с тобою суждено расстаться.

Люби меня, как ты берег секрет,
Что горечью разлуки отразился.
Гляжу в глаза: не бросил меня, нет,
А лишь на время в тень ты отстранился.

Все то, что было, связывало нас
Надежно спрятал от людских издевок и насмешек.
Прости, что не могу быть рядом в этот час,
Но наше счастье не выносит спешки.