Жду письма издалека...

Мария Бунтарская
Жду письма издалека,
С нетерпеньем жду,
По двору летит листва,
Замерзает пруд.

Звонкий голос жду,
Жду среди зимы,
Поворотный лейтмотив, -
Он не для души.

Жду, пускай и не придешь,
Также сильно жду...
Пробежала в сердце дрожь,
Будто бы с венком иду.