Собираю себя по крупицам...

Елена Митрофанова 3
Собираю себя по крупицам,
Понимая -кусочек души
С нарисованной Синею птицей
Реставрации не подлежит.

Собираю себя из остатков,
И кружится враньё-вороньё
Над осколками жизни,где сладко
Синекрылая птица поёт.