Почему? в подарок насте от юрия

Чайка4 2
Почему ты сейчас не спишь?
Почему ты всегда грустишь?
Вспоминаешь меня с тоской?
Задаешь вопрос:"Почему не с тобой?"

Почему ты сейчас не спишь?
За окном ведь ночная тишь!
Почему у окна одна?
И ночей тишина не нужна?

Почему неуютен твой дом?
Ведь была ты счастлива в нем?
Потому что меня рядом нет,
А вокруг тишина, света нет.

Почему ты сейчас не спишь?
Тихо куришь и просто молчишь,
На щеке запеклась слеза,
Ведь ты знаешь--одна мне нужна...

Почему я сейчас не сплю?
Потому что тебя люблю!
И смотрю на хрусталики льда,
Образ твой составит вода.

Лишь коснешься ладошкою льда,
Тепло рук растопит года.
И твой образ исчезнет в воде,
Но я думаю лишь о тебе.

Почему мы с тобой не спим?
Друг о друге сейчас грустим...
Почему не спится всегда
Только тем, у кого душа на двоих одна.