Жаль

Анна Любарская
Как жаль, что нет сейчас карет.

Теперь все ездят на машинах.

Кареты , только "Красный Крест".

В турнирах - только все мужчины.


В Израиле нет слова  - "Вы".

И дети , даже лет пяти

Все, обращаются на "Ты".


И дама сердца свысока

Посмотрит на тебя устало.

Она так занята с утра-

Компьютер, дети. Всё престало.


А где галантность? Я спрошу.

Когда нам руки целовали?.

И серенадами в ночи

Путь к сердцу снова ублажали.


Да!  Изменилось всё вокруг!

И люди, в основном, все злые.

И даже самый близкий друг

Произнесёт слова пустые.


04/02/10