Детство

Смит Андрей
Прозрачная, тёплая осень!
Мне снова как - будто двенадцать
И я беззаветно могу
Играть и в траве валяться.

Как в детстве всё просто и весело,
Как в детстве могу я любить.
Любить так тихонько, не смейтесь Вы,
И ничего взамен не просить!
                13 октября 2008