есть люди

Алла Задачина
есть люди,
на которых нужно вырабатывать иммунитет,
чтобы потом
с совершенной легкостью
выслушивать их нескромности
в свой адрес...

есть люди,
с которыми нельзя заигрывать,
которым нельзя улыбаться, в лицо смеяться...
они думают, что это ниже их достоинства
и начинают в себе сомневаться...

есть люди,
с которыми хочеться
постоянно общаться, встречаться,
влюбляться в них
снова и снова,
каждый раз удивляться
этому притяжению
в воздухе без движения
растворяться, сливаться
мыслью, потоком сознания...
обаяния, понимания...

есть люди,
с которыми хочеться жить!