Будет весна!!!

Мария Дрига
Будет! Будет весна!
Через морозы! Через снега!
Через холод и зимний ветер!
Будет весна на свете!

Настанет! Нагрянет свежеть!
Через пустыни! И сквозь небрежность!
И через  наши сомнения!
Грядут! Грядут приключения!

Грядут завывания  ветра!
В весенней огромности света!
В зеленой пучине радости!
В капели весенней сладости!

Будет! Будет весна!
Через морозы! Через снега!
Подставляйте свои карманы!
Бейте! Бейте в барабаны!!

Будет! Будет весна!
Оттаят льды и снега!
Приготовьте свои сердца!
Начинается белая полоса!!!