Февраль. Этюды

Валерий Кириллов
***
ещё хранятся
новогодние пожелания
в мобильнике   

***
на пустых гнёздах -
шапки из снега.
февральский ветер   

***
морозный туман
непрошено сквозь сумрак
на всех окнах       

***
колючий ветер.
слышно как шуршит снег
по моей куртке 

***
меняется ветер.
далеко в хвосте его -
тающий снег