На окошке воробей

Наталья Гарбуз
Все вокруг белым - бело!
Лед на луже - как стекло!
На окошке воробей,
Чик-чирик! Корми скорей!
Положили мы в кормушку
Хлеба белого краюшку!
Воробьишка прыг, да скок,
Не осилил весь кусок!
05.02.2010г.