Можно ли войти два раза в реку?

Инесса Лысикова
Можно ли войти два раза в реку?
Одинаковые встретишь облака?
И возможно ль верить человеку,
Кто подкапывал всё время берега?

А простить всю боль и все обиды,
Как же тяжело ему простить, забыть...
С искренностью сделать, не для вида,
Что бы в мире с Богом можно было жить.

Всё прости и отпусти, с порога
"До свидания" сказать не позабудь,
Может в новой жизни волей Бога
Повстречаетесь ещё когда-нибудь.

Но дороги разошлись, как в песне,
Как расходятся на море корабли
И при встрече нет уж больше лести,
Боль душе слова его не принесли.

У меня теперь своя дорога.
Мне с любимым безопасно и тепло!
И за всё я в жизни славлю Бога!
С Ним всегда отрадно, радостно, светло.


Апрель, 06, 2009г.
Фото из инета