1

Мороз Елена Евгеньевна
своим рассветом новый день
с росой брильянтовой играет.
и солнышку светить не лень,
и лютик листья распускает.

  да, не прекрасен он как мак,
  бутону далеко до розы.
  он расправляет белый фрак
  и с лепестков роняет слезы.