2

Мороз Елена Евгеньевна
где лес своей кудрявой кроной
от солнца землю укрывает,
там молодой красивый дуб
ольха ветвями обнимает.

  кто приказал расти им рядом?
  ему любви ее не надо.
  не любит он, не презирает,
  он молча о другой мечтает.

ей посвещает пенье птиц,
весны рассвет, дыханье мая.
ольху, что рядом с ним стоит
волнует дуб не замечая.