масленица

Лена Аврора
делегация от соседей
все коты
и все по мою сметану
***

скоро масленица
сковородки разлетаются
как горячие блины
 
***
ну, по последнему
и под одеяло -
до весны
 
***
новолуние
размечталась о блинах
ленивая хозяйка
 
***
ну, вот... остыл
а некоторые любят погорячее
 
***
горячий блин
а может ну ее
тонкую талию
 
***
год пролетел
а нёбо еще помнит
прошлогодний вкус
 
***
у телепузиков
круглый год
масленица
***
 
снежная крепость
закидываем защитников
блинами
***
 
блин в глаз
- доктор, пропишите мне очки!
- раздевайтесь
***





на конкурс хайку
http://www.stihi.ru/avtor/konkurshaiku