Амурный вальсок

Василий Неголубев
 
У меня  во лбу мишень из морщин,
У тебя – Мадонны лоб и года. 
Не Амур меня пытался мочить.
Что ж тебе он ноши малой не дал? 
 
У тебя мой размер, тонконогая Лесби, –
Генетический брэнд. В нашу разницу лет
Я тебе подарю аккуратного бэби,
В ком набор хромосом круче всех на Земле.
 
Приглашу в концерт (весеннейший пир!),
Распакую дорогой инструмент.
Ты тонка точно изящный пюпитр.
Мне бы толком пару нот рассмотреть.
 
Ангел в яме мял плечом арбалет, 
По мишеням плавно стрелы кладя.
Говорил: «Не оставляю калек; 
Лишь по лбам не попадал никогда».
 
Но у него твой размер, тонконогая Лесби, –
Генетический брэнд. В эту разницу лет
Он подарит тебе обалденного бэби,
В ком набор хромосом круче всех на Земле.
Мы на прицеле, о, my  love!
А если в целом ангел прав?

http://www.realmusic.ru/songs/689810/
(В авторском исполнении )