фрагменты диалогов - не моих

Кэтрин Ди
"...и потом этот, блять, демон прямо со стойки заебашил воооот такой автобан. Вот такенный, реально тебе говорю. Наслаждение прямо на лице... Кровь из носа рукой вытер, перчатку не снимая. Слизнул... ****ьник бешеный, шинель снимает - там белая футба с фашистским орлом и кобура, достает из-за пояса дикую какую-то плётку, наручники и на весь Савок - а у нас посетителей полный зал, суббота все таки - громко так: "Дайте мне кто-нибудь крепкую сигарету, портрет Гитлера и двух сучек поприличнее! Я научу их любить белый цвет!.."
Сумасшедший? Нет, вряд ли... Нет. Он просто умеет жить."

------------
Бармены из бара Савок о *Ролане*.