***

Паша Волков
Я, как работник, и как гражданин,
Как индивид, еще добавить стОит,
Погиб, увидев раз, всего один,
Изгиб ее чудесных синусоид.

За этих трех я был вознагражден
Всего одним, ведь вот какая жалость!
Но мне хватило, потому что он -
Поэт! Да нет... наверно, показалось ...

    "Синусоиды" подсмотрены у Альфа Люма