Если хочешь быть счастливым

Эндрю Фриз
Если хочешь осчастливить
Самого себя – пойми:
Научись сначала видеть
Самого себя – в других.

Подари свою улыбку,
Людям свет свой – подари,
Обогрей теплом Души, и
В темноте путь озари.

Позови глухого взглядом,
Укажи слепому путь,
Выслушай немого фразы,
Только... «каменным» не будь.