Детские сказки по-взрослому

Владимир Майоров
Читая страницы убийственной прозы,
Никак не пойму,что мне нравиться в ней.
То ли закат,то ль красивые розы,
Толи слова,что друг друга чудней.

Эк закрутило,эк завертело,
Что ни фраза,целый сюжет.
Если Горыныч уходит на дело,
Леший в ларьке покупает букет.

Что-то трясется у Ведьмы с похмелья,
То ли челюсть,то ли стакан.
Даже Избушка кайфует от зелья,
Ей корешки подогнал наркоман.

А Водяного не сыщищь в колодцах,
Он на Гавайях гонит волну.
И вроде все просто,и как-то все сложно,
Нить ухватить я никак не могу.

Толи еще прочитаю я в прозе.
Кто из них кто.Кто герой,кто злодей.
В сказочном еду куда-то обозе,
А за рулем сидит наш Берендей.