Воспевающим любовь...

Светлана Васильевна Богдан
              Ольге Климчук - Попутчице Любви...
* * *
Через стихи душа, вдруг, показалась,
Открыв себя, явив красу свою....
О, сколькие, читав, её касались...
И слышали: "Я о любви пою!!!"

27.03.2009г.