Радуйся

Аленькая Алёна
Этот город игрушечных часиков..
тряпочек
Хочет украсть.. нас с тобой…в  моря
бессознания…
Суета, как песок улизнет ..между
пальчиков..
Удаляя..в рассудке ..стандарт
мироздания…

Эти улицы….говорят о двуногом
создателе…
Мы привыкли смотреть… как всё нами там…
строено…
Мы забыли..луга..и долины..
приятели..
Как прекрасно на небе..в обнимку
под соснами

Эти лампочки..гроздьями..нОсы
курносые…
Задираются головы..к звездам..
за радостью…
Ох..замучали..Боже..Тебя..мы
вопросами…
………………………………………………..

а ..с… небес..слышны..отзвуки…нежные....

«..Р..а..д..у….й..с..я….»
.............

4-5.02.10
аа