Не пара

Александр Коковихин
Всё понятно без Шерлока Холмса,
виноватых никто не найдёт.
Мы встречаемся и расстаёмся,
держим за руки дней хоровод.

Проявляемся и пропадаем,
рвём на тряпки любви паруса.
Тут бы точку... Ан нет! Запятая.
Снова ищем глазами глаза.

А желаньем прижаться нежнее
мы похожи на двух черепах...
Только лязг, только вата краснеет,
только странный песок на зубах.