Записная книжка

Олеся Кирли
Тайнами владеет записная книжка:
О неуютном долгом феврале,
Где один день- и от фейерверка-вспышка,
И прошлое, на тонущем от ожиданья корабле,
Закрылось.Под трюмом заперта...
Немыслимый,какой же ты еще мальчишка!
Не разглядел защитного порта.













Рисунок моего друга Миши Кристева