Как хорошо

Валентин Фёдоров
Как хорошо, что осень красит
Деревья в разные цвета
В своей необъяснимой страсти,
Их можно досчитать до ста.

До ста годин не досчитаю,
Уж больно долог был бы счёт,
И сколько сердце бьётся, знаю –
Тобой украшен каждый год.

Бывает так – тебя не вижу
Ни месяца, ни дня в году,
Как будто злое чернокнижье
Так написало на роду.

Что из того! Твой образ милый,
Загадочный, меня влечёт,
Не чувствовал кто этой силы,
Любви не знал, не ведал тот.