Невеста

Вячеслав Шапров
Счастливый миг,сказала:Да,
Теперь навеки будем вместе.
Ты так прекрасна,так светла
Моя любовь,моя невеста.

Одной дорогой нам идти,
На пополам  печаль и радость
Счастливых много дней в пути,
Любви неведома усталость...

Не пожалеешь ты,поверь
О своём принятом решеньи,
Вся наша жизнь-счастливый день
В сплошном взаимном упоеньи....