Есть такая земля-Заполярный Урал!

Сережка Березовский
Есть такая земля-Заполярный Урал!
Край суровый,таинственный,дикий.
Только тем,кто живёт среди тундры и скал
Он домашний, родной и великий!
Здесь прозрачные реки-вода,как слеза!
Плещет рыба в волнах перекатов...
И блестят от восторга природы глаза-
Солнце смотрит лучами заката.