Объегорили

Любовь Ивановна Егорова
Объегорили – заморочили.
Понадумали – напророчили.
Понадумали – не построили.
Напророчили – все просрочили.
В новый круг пошли речи старые,
Тех же воронов над отарою.
И не верилось, что прокатится,
Не поймут опять, не спохватятся.
Только грабли те окаянные
На пустые лбы деревянные,
Где нет святости и нет памяти.
За своим пойдут да на паперти.