СОН

Лазунин Игорь
       СОН

Шерстью шепота покрыта тишина,
Что совсем в моей квартире одичала.
Надо мной склоняется стена,
Как чего-то страшного начало.

Смерть и Жизнь бросают жребий. Разлеглась
На моих губах истерика момента…
…Я проснулся. Резанула глаз
В воздухе сверкнувшая монета.