Укрыло время землю снегопадом

Таша Прокова
Укрыло время землю снегопадом,
Запорошило дымкой скверы и дома.
И только время помнит наши имена,
Записывая шелком на бумаге.

Над нами сыплется минутный перезвон,
Часы по кругу все без остановок.
А мы бежим, не думая… Мир тонок…
Как тень, проляжет гулким эхом стон.

И нежным словом не ответит тишина,
Не успокоит душу озаренье.
На белом покрывале, как прозренье,
Отобразятся только наши имена.