Где же ты?

Николай Лукинский
Как печально на рассвете… Одиноко…
У окна стою, рисуя образ твой….
Мне в ответ деревья машут,
Расцелованные желтою листвой…
Почему же расставанье так жестоко…
Почему ты так далёко моя леди?...
Неужели на другой планете…
Познакомился с тобой?...