Бессмертие

Албаюн
человек упал на улице,
оборвалась жизни нить...
а никто и не волнуется,
надо меньше водки пить.
забыл в этой круговерти
сунуть валидол в карман...
а на его столе "Бессмертие" -
недописанный роман...