Маленькое счастье

Мария Дрига
Улетало лето, снилось море,
Песок, ракушки, шум прибоя.
И тихий вечер память щекотал,
Прибрежный ветер о себе напоминал…

Но осень все же ближе приближалась,
Морского запаха совсем уж не осталось.
Тихая грусть сменила тон игривый.
Я маленькое счастье вспоминала на заре.
А клен не знал, стоял такой счастливый…
               
                В апельсиновой весь кожуре…


1996год