Злая песня

Арина 2
Танцевать не буду и закрою уши -
Не хочу я эту злую песню слушать!

...Серенький зайчишка под пушистой ёлкой
От души резвился - не боялся волка!
Но в каких-то дрОвнях Мужичок приехал
И срубил ту ёлку детям на потеху...

Где теперь трусишка весело поскачет
И куда от злого волка ушки спрячет?!
Как же возле ёлки петь и веселиться,
Ведь в лесу бедняжке некуда укрыться!

Дедушке Морозу я шепну тихонько:
- Не нужна нам ёлка.Отвези зайчонку!..