Cкорпион

Серебрякова Лена
Вы на меня не обижайтесь,
Такою уж родилась я,
Что не могу я жить неярко,
Знак « Скорпиона » у меня.

Порой, сама себе не рада,
Со всеми спорю,  хоть и не хамлю,
Потом виню себя за это,
Но по- другому жить я не могу.

В любви безудержна и страстна,
Как мотылёк в огне горю,
Я позже понимаю, что опасно,
И всё равно, по- прежнему люблю.

Признаюсь, что ещё ревнива,
И я соперниц не терплю,
Но я не мстительна, не лжива.
Вы с ней? Я отвернусь, уйду.

Пусть это будет для меня потеря,
Но Вас я больше не держу.
Так будьте счастливы Вы с нею,
Лишь потому, что Вас люблю!

Вы не судите меня строго,
Такой характер у меня,
Хоть «Скорпион» по Зодиаку,
Но в жизни вовсе не «Змея»!

(05.02.2010.)