Весна в Париже

Алена Вдохновение
Люблю мечтать я о парижском небе!
Там, где-то очень глубоко в душе,
В иллюзиях и нежном свете...

Увы, все это в лживом мираже.

Во сне, в мечтах, когда не дома
Я забываю обо всем, тогда
Мне снится взлетная аэродрома -

Я уезжаю в Париж нав-сег-да!

Когда-нибудь, уверенна, в оцепененье
И с дрожью в голосе скажу: "Она!"
И снова слов нескрытое волнение,
В Париже лишь МОЯ весна!