Я тебя очень сильно люблю. - дочке Катюшке!

Федор Ирклиенко
Я тебя очень сильно люблю.
За окном закат... За окном рассвет.
Я тебя очень сильно люблю.
Как год назад или много лет.

Нас с тобой разлучили, и встречи редки,
Ты, такая же - умничка, милый проказник.
У меня, поседели виски...
Но минута с тобой, как праздник!

Я тебя очень сильно люблю.
И пусть желчью исходит вся наша "родня",
Я тебя очень сильно люблю.
Ты, единственная у меня!