Я хороший

Анна Меркилова
Я пойду, пожалуй, спать.
Лягу сам в свою кровать,
Заберусь под одеяло,
Буду сны смотреть с начала.
Вы, игрушки не мешайте
И меня не отвлекайте.
Обещал вчера я маме
Радовать ее делами.
И вчера доел омлет,
И не лазил я в буфет,
За печеньем с мармеладом,
Он достался мне за даром.
Буду я теперь хорошим,
Очень ласковым, пригожим.