Подслушанный телефонный разговор

Питон22
Телефонный надрывается звонок…
«Я устал... Я б больше так не смог...
Я один, мне плохо без тебя...
Я страдаю, память теребя...
Неопределенность - вот мой враг...
Не пойму: за что со мною так?..
Мне бы узел этот разрубить,
Только нечем... Остается ...»
                Ленинград, 1986