В прокуренной насквозь квартире

Питон22
В прокуренной насквозь квартире
Сидят и пьют друзья твои
И спорят о войне, о мире,
И все по - пьяному правы.
Отгородившись от участья,
Изображая бодрячков,
Провозглашают тост за счастье
Среди веселья и смешков.
Как все сейчас великодушны!
И если кто-то невпопад
Свою им приоткроет душу -
Они поймут, они простят.
Или, расчувствовавшись тоже,
Своей поделятся тоской
И маски в сторону отложат,
И станут вдруг сами собой...
А утром все уже забыто -
Закуски съедены, вино допито.
Все снова в своих старых масках.
Вот вам и happy end, как в сказках.