Исцеление

Анна Волянская
Оторвусь от грешной земли,
Устремлюсь душой в небеса...
Вот и страсти все улеглись,
И не слёзы, просто роса...

Вот уже желанный покой
Так блаженно разлит в груди...
Наконец я в ладу с собой!
Все сомнения позади.

С Божьей помощью, благодать
Обрету лишь в самой себе,
Будут снова глаза сиять
Светом чистой звезды с небес.