Разноцветный дождь из фейерверков...

Марина Цыганова -Лозовская
Разноцветный дождь из фейерверков
Ночью новогодней с неба лился…
Я уйду и по твоим жить меркам
Не желаю, как бы ты не злился!

Средь тебе подобных – скучно, пусто,
Сорною травой соплошь растете.
Непонятны мысли ваши, чувства,
Пьете беспробудно, вдоволь жрете…

Даже в пост Рождественский – грешите!
Не молитвы в ваших семьях – маты,
Под ногами Бога мельтешите,
В своих бедах сами виноваты.

Новый год отравлен ядом Змия,
Пьяный взгляд, твое  ч у ж о е  тело,
Это не моя, прости, миссия
Мир спасать, не так я жить хотела!…