Я - удачливый человек!

Анна Волянская
Если труден, тернист мой путь,
Не сойти с него, не свернуть,
Ускоряю сильней разбег, -
Я - удачливый человек!

Если гнёт меня жизнь в дугу,
Не сломаюсь, и не сбегу,
Обрету лишь текучесть рек,-
Я - удачливый человек!

Если камнем прижмёт беда,
Стану просто сильней тогда,
Утверждая себе навек -
Я - удачливый человек!