Один большой сюрприз...

Лев Постолов
ОДИН БОЛЬШОЙ СЮРПРИЗ ...
( Из КНИГИ "Экспромты-отклики
  на приглянувшиеся стихи коллег" ).

         
          "Ты будешь строгим гордым самураем...
           Я - гейшей... с веткой сакуры в руках
           Мы наизусть все мизансцены знаем...
           Ведь все проиграно сто раз...во снах...
           .....................................
           Мы встретимся с тобой у Фудзиямы!
           Брутальный man и глупенькая miss...
           Устроим оживленье панорамы...
           Не спорь со мной!
           Ведь это -
                Мой Каприз ! "


                Вита САВИЦКАЯ, "Каприз",
            ( http://www.stihi.ru/2009/12/27/216 ).


Любая женщина -
ОДИН БОЛЬШОЙ КАПРИЗ.
И в этом man-ам всем
ТАКОЙ БОЛЬШОЙ СЮРПРИЗ !!! ...

     3 февраля 2010 года.