За счастье

Родяхина Маргарита
Вы, словно родниковая вода –
чисты и восхитительно наивны!
за счастье видеть Вас хоть иногда,
следить влюблённым взором неотрывно!

Вы, словно долгожданный ветерок
в начале мая – тёплый, ароматный,
за счастье слышать тихий говорок
и голос Ваш чудесно-деликатный!

Вы, словно птичка-пеночка – хрупки,
и так же грациозны и воздушны,
за счастье Вашей маленькой руки
коснуться, поклонившись Вам послушно!

Вы, словно лучик солнца хмурым днём,
возникший вопреки дождю и грому …
как горько знать, что нам не быть вдвоём,
что сердце Ваше отдано другому …