Разочарование

Наталья Фокс
Кто здесь играл какие роли
Рассудит жизнь, не мне решать…
Причину причиненной боли
Могу простить, но не принять.

Она подругой притворялась…
Кого хотела обмануть?
Или поближе подбиралась,
Чтоб в душу глубже заглянуть?

Когда без повода стреляют,
Забавы ради, просто так,
Когда словами убивают,
Цена «друзьям» таким – пятак!

Я не хочу с людьми такими
В одном пространстве пребывать.
Их «превосходство» над другими
Мне неприятно наблюдать.

Бог им судья! А я подальше
От них держаться буду впредь.
От их высокомерной фальши…
Их можно только пожалеть!